Ну, при-не-си...
Мне тихо шепчешь: «Я скучаю…»,
А я прошу, чтоб улыбнулась,
И принесла мне чашку чаю.
Ты пристаёшь ко мне с любовью.
Тебе я тем же отвечаю:
Мне хорошо сейчас с тобою,
Только налей мне чашку чаю.
В глазах лукавое свеченье...
Его со страхом я встречаю…
Ты шепчешь: «Я – твоё печенье…»
- Конечно, да, но лучше чаю.
Ты шепчешь вновь: «Я нынче фея…»
Молчу – тех слов не замечаю.
- Ты любишь с запахом шалфея?
- Нет! Лучше просто чашку чаю!
И вдруг ору я, злясь, на "фею":
Я за себя не отвечаю!
Я от любви твоей фигею…
Ну, при-не-си мне чаш-ку чаю!!!
Свидетельство о публикации №112032503700
Тэхон 13.11.2012 14:20 Заявить о нарушении