молитва

ложимся спать и молим бога,
всем сердцем просим перемен,
чтоб счастье вилось у порога,
не требуя души в замен,

чтоб в доме поселилась радость,
и стук оков не слышен был,
и не преследовала гадость,
в дороге наших странных дел,

чтоб мир укутанный достатком,
остался страсти сердца мил,
и избавлением недостатков,
поток признаний лик отмыл,

чтоб изъявление откровенных,
росло высоким древом вверх,
и по пришествии вселенных,
нам было чем держать ответ.


Рецензии