День из жизни

 - "Чьи-то ноги холодные рядом",
 - "Доброе утро, снова мне рады".

Что-то с памятью моей стало,
Надо мысли собрать упрямые.

Песен стало хороших мало,
Аппарат слуховой прописали.

Заливное на кухне остыло,
Я не пью, не нужны мне крылья.

Вдали различаю слабо,
Она рядом, не надо оправы.

Сочинять что-то стал редко,
Знать живу, как в фантике конфетка.

Спорт из цели здоровье. Браво!
Для неё, для себя, для мамы!

В нете вкладку опять открыло:
"Здравствуйте...", закрыл, выбираю фильмы.

Улыбаюсь, как Прабхупада,
Синдром Карнеги, болезнь стада...

Нервы, зубы, повысыпало,
На работе, как папа Карло.

Я спокоен, возьму мыло,
Голову намочу и вымою,

На балконе вдохну яда,
Вперемешку со свежим мартом,

Запишу, как пришло - дословно,
Лягу с ней без подушки, ровно.

Загрузилось уже кино,
Детское время, спокойной... но,

Память ко мне возвращаться стала,
С вымытым сердцем под покрывалом.

                24.03.2012


Рецензии