Йога Солнца

Прекрасной жизни жёлтое начало
Сквозь тучи появлялось злато
Лазурным смехом солнце хохотало
Небесных искр «звездилы» зажигало
Из прекрасной колыбели сна
Пробуждалось дитя
Руки кверху протянуло
Нежно, радостно зевнуло
«Ах, о чудо – жизнь моя!»
Размыкаются глаза
«Ух! Мне нравится тянуться
Кувыркнуться, встрепенуться
Прыгнуть песнью соловья
Прыг, прыг, прыг и в небеса»
В небесах прыжок явился
Горизонт весь заискрился
Алым пламенем любви
На жемчужные мосты…

аудио стиха здесь: http://www.youtube.com/watch?v=FD98hdcGJu0&feature=youtu.be


Рецензии