Грустный ответ

                Тебе я шлю ответ письмом,
                И с грустью даже вспоминаю.
                То, что любил я, всё с трудом
                Из сердца с болью вырываю.
                Я не могу с тобой дружить,
                Я болен, связанный недугом.
                Но буду век тебя любить,
                И буду настоящим другом.
                Прошу обиды, не тая,
                Ответить честно мне и прямо.
                Согласна ты, забыть меня?
                И то, что было между нами.

                г. Николаев.19.12.1958г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии