Осенний букет, Репин

Он самый свежий цвет
В цветах последних - осени
В её руках букет,
     В седое небо смотрится,
       Лаская новизною её ясный взгляд.
Взгляд с доброй грустью,
     В нем живой
       Оттенок счастья не впопад!


Рецензии