Танец
Танец любви - это вера души.
Танец и такт, я свободна в полете.
Танец и такт, я люблю тебя, жизнь!
Звуки любви - это крылья полета.
Звуки любви - это счастье в душе.
Легкий шажок и движение ветра.
Легкий шажок в разноцветную жизнь.
Как же легко мне дается познание.
Чувства ожили, играет душа.
Танец любви мне дает ожидания.
Музыки такт возвращает меня.
Свидетельство о публикации №112032503636
Ирина Николаева 10 23.05.2015 19:13 Заявить о нарушении