цикл - 40 дней после Свадьбы. моя картина на холст

Для меня очень важно Дыхание,
Что дотронулось в миг до холста!
Мимолётное света касание,
Заблестела во краске мечта!
Нарядилась она в платье светлое
И усыпалась звёздной росой!
Не понять тебе. Радость заветная
Увила меня в мир неземной!!!!

Ну зачем ты нарушил гармонию????.
Ты испортил, что дорого мне!!!!
Не звучит теперь сердца симфония.
Не картина, а труп на стене....


октябрь 2011.


Рецензии