Крестный ход в Курской губернии

Поднимая пыль в дороге
На коне и здесь пешком
Под иконой.
        С видом строгим
Вышли полу босиком.

Золото с сумою рядом
Добродетель от хлыста
Пни твердят прощальным взглядом:
 - Мол и вы не высота

Так идет законом древним
"Крестный ход в Курской губернии"
В день великого поста
Вместе важно и с проста.


Рецензии