Передай ей, ветер...
Снегом осыпая землю,
Ты ушла, так будет лучше
Для тебя, прошу, поверь мне.
Ведь тебе, родная, всё же,
Не со мной идти по жизни,
Я молю, ты вытри слёзы,
Их не стоит нелюбимый.
Милая, не нужно плакать
По любви, что не взаимна.
Ты сама же мне сказала,
Что меня ты не любила...
Не любила так, как нужно,
Недостаточно, не сильно.
И расстаться будет лучше,
Без надежды на взаимность...
Не смотри ты так печально,
Я не плачу, просто ветер...
И быть может, не случайно,
Я опять один на свете...
Ты ушла, а я вздыхаю,
И слова всё рвутся следом:
"Я люблю тебя, родная!" -
Передай, прошу, ей, ветер...
Свидетельство о публикации №112032500360