Духи рядом

В богатстве, дух не замечаем.
Его нам чувством не познать,
Мы, по одежке всех встречаем,
А дух, в костюм не заковать.

Духовность, жадность презирает,
За их животный во все ум,
Он, просто их не замечает,
Ведь он для них, как пьяный кум.

Мы, мысли часто все скрываем,
Коль научились мы молчать,
И рот, мы редко открываем,
Чтобы друзей не напугать.

А маску дома лишь снимаем,
И открываем миру лик,
Так зло, мы духа умножаем,
Что в клетки тела нам проник.


Рецензии