Себя он не должен представить в дурдоме

Станислав Ежи Лец в стихах
(Импровизация)


Себя он не должен представить в дурдоме
Сошедшим с ума, - что уж и говорить!
Туда помещаются все, только кроме
Тех, кому не с чего, в общем, сходить.


Рецензии