Не хочу
не хочу ненавидеть, наблюдать, клеветать,
не хочу оправданий, боли и лжи
я хочу начинаний, веры и любви.
не хочу больше слышать это нытьё.
хватит, пожалуйста, остановите её.
я не в силах помочь ни себе, ни другим.
а ещё эта душа орёт зовом немым.
я, как айсберг в этом безнравственном океане,
такая холодная, что ни один радиатор не спасёт.
говорят, что противоположности притягиваются,
но никто этого, на самом деле, не осознаёт.
Свидетельство о публикации №112032503544