А я тебя жду

***
А я тебя жду.
В концах и началах запутаться просто,
Я видела звезды
В засохшем пруду.
Пыталась отрезать
Я год или месяц-
Не режется память.
Не помню, как плакать.
*********************
У той, из ребра,
Болело вчера.


Рецензии