Любовь не ведает разлук...

(конкурсная подборка стихов)

Любовь не ведает разлук...


1.
Долгая дорога разлук.

"Д"авно забыто...
"О", разве было?
"Л"аски таила,
"Г"оря от страсти,
"А" все напасти
"Я" сжёг отчасти.

"Д"авно забыто...
"О", разве было?
"Р"аз и остыла...
"О"дин, но Мила
"Г"улять решила,
"А" зря спешила.

"Р"азлук потеря,
"А" может время
"З"ла наше бремя.
"Л"юбовь и вера
"У" нас не мера,
"К"лубок примера!

2012 год.

АКРОСТИХ + ЛОГАЭД

2
Браво ВЕСНЕ!

Снова весна
В сердце моём
Ночи без сна
Мы же вдвоём!

Лунный закат...
Нежный рассвет...
"Снова назад!"
Будет ответ.

Новый разбег...
Мне бы успеть.
Радость навек
Вместе лететь.

Мы не одни
С нами весна
Ночи и дни
С нами честна!

Будем и впредь
Словно во сне
Счастьем гореть.
Браво весне!

2012год

ЛОГАЭД

3.
Я ВЕДЬ ЖЕНЮСЬ!


Пусть ни гроша,
Тает печаль,
Тонет душа...
Денег не жаль!

Больно в груди,
В душах огонь,
Сердце любви
Нам на ладонь.

Словно вампир
Пью (не напьюсь)
Радость и мир...
Я ведь женюсь!

Всё бы отдал...
Нежно любя,
Жизни бокал
Пью за тебя.

2012 год.

ЛОГАЭД


Рецензии