ДУША

Безветренно и волны гладко
Плывут в рассвет как бы украдкой
Сливаясь с новою зарёй
Журчат о чем-то под горой.

Сон в этот час особо сладкий,
Вкушая свежесть без остатка
Дух тешит ангелов игрой
С ещё не опытной душой.

В раздумьях плавных не спеша
Внимает к ангелам душа
Ей мнится: - Вечно с вами буду
Но сон пройдет - она забудет!

И лишь потом порвавшись в клочья
Уставши с телом кровоточить
Внезапно память к ней придет
Она предательски - уйдет!


Рецензии