В каждом стихо...

                БУДЬ  САМИМ  СОБОЙ

         
              В  каждом   стихо...                *экпромтом
              должна  быть  свежая  мысль
                и  новый  взгляд  на   обычное,
              иначе  ты  кто? -
              повторяя
                привычное...
              Графоман?
              Или   внук  плагиатора? -
              тоже  известный  "дед",
              выдает  себя  за  других  давно, -
              у  которых  нет  слова  лишнего, -
              а  ему  это  не  дано.
              "Дед  плагиат"  пытается  выглядеть
              лучше, чем  есть,
              перед  женой  и  друзьями.
              Списывает, выдавая  за  свое.
                Кто  ему  скажет, в  какой  он  яме? -
             не  выбраться  из  нее -  "е-мое"!
                Лучше  слушать  дятла  монотонные   звуки,
             чем  читать  строки  литворовства. 
             ...Не  надо  быть  его  внуком,
                откажись  от  такого  родства.

           Повторение  чужого  утомляет.
           Автор, смотри  своими  глазами  на  мир!
           Пусть  строки  твои  сверкают
           новыми  красками. Короче, твори!
             
             
             
                «стихо   еще  в  работе


Рецензии
Правильно. Так и есть. :-)

Валерий Петрович Бойко   07.10.2013 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.