Он не имел ни запаха, ни вкуса...
Он был вуалью, если ,всё же, был.
Как зимний ветер, не задел он чувства,
Но всё же грустно,
безвозвратно грустно-
Его так нежно летний дождь любил.
Он появлялся в ярко- синем небе
И плыл незримо, словно облака,
Он даже на земле ни разу не был:
Не позволял себе спуститься свысока.
Он не имел улыбки, не имел он взгляда,
Он был вуалью, если ,всё же, был.
Наверно, вкус его похож на вкус был яда,
Но мне всё мало,
безразмерно мало-
Его на дне оставил кто-то, не допил.
И я не трону тот бокал бездонный,
Как купол неба, чашу жизни не поднять.
Пусть он живёт, на дне с той каплею позорной
Оставшейся в душе, чтоб угасать.
Свидетельство о публикации №112032503480