День свадьбы...
В сердцах раскаянье маячит?
Иль, счастьем полон, долгих лет?
Каким же видите ответ?...
Тут однозначно не ответишь:
Плохое в один миг заметишь...
А счастье нужно добывать,
Сближают чувства, да кровать!
Свидетельство о публикации №112032503475