Моя молитва

Господи, спаси и сохрани
Ту, кого люблю, кто всех роднее...
Светлые, безоблачные дни
Подари ей - ей они нужнее...

Поддержи её Своей рукой,
Чтоб она душою отдыхала...
Огради от болтовни людской,
Дай ей сил, чтобы начать сначала,

Дай друзей, без зависти и зла,
Что пойдут за ней в огонь и в воду,
Чтоб осталась от врагов зола,
Чтоб светило солнце в непогоду...

Дай Господь, а для себя молю
Несколько ей посвящённых строк,
Дай мне со словами "Я люблю"
Тихо умереть у её ног...

24.03.2012


Рецензии