Позже...
Шуршащим песком в часах.
Скоро наступят снега,
К горлу подступит страх.
Хрустнет последняя ветвь,
Дерева разума век
Будет отныне недолг.
Через пургу за окном
Не проберется тепло.
И не рассеется зло
В темно-зеленых глазах…
Так подошла тишина,
Плечи одела в меха.
Так закрывала глаза
С точками мутного зла.
Свидетельство о публикации №112032503470