Наши взгляды

Мы, тело наше продаем,
Как на работу мы идем,
Мы, мощность бесам посвящаем,
Мы, их программы выполняем.

Мы, смерть в изделие вложили,
И нашу душу зачернили.
Мы, самолеты собираем,
И сами бомбы мы бросаем.

После работы водку пьем,
И бесам силу  мы даем,
Своею мыслью убиваем,
Пространство злобой наполняем.

Затем, мы слушаем шансон,
Где презирается закон,
Где все решают лишь понятия,
Ну, и преступные занятия.

Нам нравятся воры, бандиты,
Они, есть люди царской свиты,
У них есть армия и суд,
Они творят над всеми блуд.


Рецензии