Привет, зима
Сонно
Занавеску,
Ослепла!
Ой, и красота!
Играет снег хрустальным блеском,
И голубая высота
Манит взлететь!
А кто кадило
Раздул?
Над озером туман.
Зима, увы, не уходила,
Мороз трещит!
Привет, зима...!
Свидетельство о публикации №112032503438