Очень скоро

                Ещё ведь времени не много,
                Пройдёт до тех желанных дней,
                Когда космической дорогой
                Ракеты курс возьму к Луне.
                И я уверен это будет,
                И нам его не долго ждать.
                Когда впервые наши люди,
                Уедут космос заселять.
                Уедут в новый мир открытий:
                К Венере, Марсу и Луне.
                До этих радостных событий,
                Дожить бы так хотелось мне.
                Но я уверен, что услышу,
                Когда весь мир узнает то,
                О чём в газетах нам напишут.
                Чтоб все гордились каждым днём.

                г. Николаев.01.06.1958г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии