Время

Отщелкивают стрелки у часов
Последний вальс, последние три такта
Уходит время тупо, безвозвратно
Стихами, песней, гулом голосов

Как капилляры, сеть они плетут
По циферблату медленно сползая
Секунда за секундой в прошлом тают
И никогда назад не повернут

На пыльных полках памяти моей
Твоя улыбка, голос, руки, губы
Так бережно и чрезвычайно глупо
Храню его среди ночей и дней

Слова:"Я не хочу тебя любить"
Признания: "Мы разные отныне"
Потрескиванье дров сухих в камине
Все это не могло со мной не быть

Обманом опьяненный, иль вином
Неважно это, если отпустило
Злой рок, а может праведная сила
А может быть коктейль "Слова со льдом"


Рецензии
Очень легко читается! Спасибо!

Елена Полищук Ладник   20.09.2012 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Риоделла Птица   17.06.2013 10:49   Заявить о нарушении