Ему. С любовь

И того что было-не вернёшь,
И того что будет-не получишь.
Я всё жду когда в тебе умрёт
Эгоизм, и ты меня изучишь.

Я чего-то жду и вновь мечты,
Закрывают мне лицо руками.
Я готова биться за тебя,
Я готова драться, кулаками.

Но кому всё это надо?Только мне,
Боже, дай мне память покороче,
Чтобы было легче мне забыть,
Чтобы чей-то дух мне не пророчил.

И того что было-не вернёшь,
И того что будет не-получишь.
Я хочу чтобы был счастлив ты,
Ты таким же был, таким и будешь.


Рецензии