цикл- 40 дней после Свадьбы. Свобода

Ты отвёл меня в Ад,
          Нежно за руку взяв,
Прикрываясь Богами из Слави.

Ты пленил Божеством
           всю свободу отняв,
Заточив меня в пламени Нави.

Ты сегодня один,
       Завтра монстр с рогами,
Всё твердишь о Любви и о Боге...

Мои муки сильны,
         Нет покоя ночами,
Я мечтаю о прежней Свободе...

октябрь 2011 год.


Рецензии