Бабочка

Ветер рыл ямы,
В венах крови снова мало,
Эмалированной ванной - воскресенье проходило упрямо.

Стекала..
Стеклами, осколками, крошечными кусочками,
Кап-капала на пол образовывая точки,
Резала слух - ноготочком.

Утренний дождь, понедельники - пехота,
Стратегический удар, всегда сложная работа,
Перевязанная бинтами, эластичная кожа,
Не мешала быть на саму себя похожей.

Дергалась бровь - воля к жизни сильнее,
Не хочется, чтобы было еще больнее,
Так, чтобы просто пожалели..

Шрамы - драмы, летургия - драматургия,
Кто то похож друг на друга, кто то совсем другие.
Ты не похожа нинакого..Просто открой окно..

Птицы, птицы!! Летите, махайте..
Знайте птицы, знайте, знайте..
Я не умер, я не умерла, я не умерло..
Гул..Просто открой окно..

Наэлектризовавшись вдоволь,
Девственные плёвы почувствовав волю,
Разрывались и лопались, как мыльные пузыри -
Кончайте уже - кончайте ножи..

Не от такой жизни бежала,
С порванными колготками, с обгрызанными ногтями,
Сука! Кричал последний из чистых-
Asta la vista, asta la vista.

Жалость..Слёзы..Неизбежность и ветер..
Пустынный пляж, холодным метил,
Парк аттракционов закрыт на ремонт
И в маленькой квартире сломался телефон..

Ты не виновата - оставь в покое руки,
Ты не тварь, не мразь, ты не конченная сука..
Ты всего лишь бабочка, которой так как всем жить было лень..
И ты достойно прожила свой единственный день.

(07.05.10)


Рецензии
это было в утке оно хорошо!

Ионова Наталья Львовна   27.03.2012 23:18     Заявить о нарушении