Аллилуйя

Одиноко провожаю глазами
Силуэт, внизу мелькнувший поспешно
Тьма и свет меняют вечность местами
И тебя ко мне швыряют небрежно

От усталости я даже не плачу
Просто молча наблюдаю, как мысли
Словно чертики, в глазах твоих скачут
А мои в слепом пространстве зависли

К пьедесталу нереальных желаний
Я в который раз цветы рассыпаю
На коленях стоя в море страданий
Я тебе такой судьбы не желаю

Грязный снег опять хрустит под ногами
Сигарета догорела до фильтра
Снова боль пересыпаю словами
Не признанье это, просто молитва

Отче наш, тебе скажу я спасибо
Осыпая поцелуями руки
Дал ты мне терпенья, веры и силы
Продолжать любить в мечте и разлуке

"Аллилуйя!" крикну вечному свету
Что зажег ты в моем сердце любовью
Я себе напоминаю комету
Но не пламенем сверкаю, а кровью


Рецензии