цикл - 40 дней после Свадьбы. Нет
Листиком жёлтым, упав на плечо.
Мысль за мыслью никак не угонится
Осень похожа на жадный Огонь.
С Ярою силою слижет с Земли,
Сочные фрукты, траву и цветы.
Многие люди в лето ушли,
Сдав на костёр своей жизни листы.
Нежным касанием осень дотронется
И позабудутся Радость и Свет.
Я в белом платье и где-то доносится,
Ты когда спросят- промолви лишь - НЕТ.
октябрь 2011 год.(40 дней после Свадьбы)
Свидетельство о публикации №112032503342