Басня Однажды на охоте

Однажды на охоте
Меня, как в анекдоте,
Со Львом свела судьба.
Поджарый, с рыжей гривой
До чертиков красивый-
Остолбенела я.
По львиной по природе
Он съел меня бы, вроде,
Да , видно, пожалел.
А, может, за обедом
Других людей отведав
Он кушать не хотел?
Во всяком во случАе
Совсем, совсем случайно
Живой осталась я.
И этому все рады-
И я, и тетя с дядей,
И вся моя семья.
Только, сказать по правде
Он не был бы в накладе
Но так и не узнал
О том, что я хотела:
Пусть, даже, и не съел он,
Хотя бы облизал.


Рецензии
Басня понравилась Здорово

Елена Мущинкина   05.04.2014 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, мне тоже нравятся Ваши....

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина   05.04.2014 21:00   Заявить о нарушении