Распутывалась - 28

Сыпались звёзды - шершавые пятки,
Играли в прятки, умирали в давке, заблуждались в Кафке, просили добавки,
Ловки были уловки у того, кто хорошо освоил все тренировки.

Сыпались руки - липкие пальцы на грустные нотки,
Одни в темноте в океане на лодке, кроткие, робкие, роботы в коробке,
Резали ноги через колготки, мы не одногодки.

Запечатлены плёнки, тонкие клеёнки, стройки, страйки, стейки, слойки.
Мальчишки и девчонки, брюки и юбки, милицейские будки,
Заплатки, прокладки, асфальт такой гладкий после укатки, ляжем и заснём.

Я БЫ МОГ В ТЕБЕ ЖИТЬ.
Я БЫ МОГ БЫТЬ У НОГ.
Я БЫ МОГ НАТАТУИРОВАТЬСЯ У ТЕБЯ НА РУКАХ, ГРУДИ, СЕРДЦЕ.

Провоцируемый весной - меня бы занесло, залетело.
Город - молод, город - горд, праздничный торт, волны о борт,
За витринами обжирающиеся люди - животное на блюде, с кровью, с душой и сердцем,
Первый спермой был зачат самый нервный.

веснанавестиласоснаотпустило..
простудапокудаябылкакзануда..
****ецчтозамысли****ецчтозасны..
****ец****ец****ец****ец!!

(10.03.2011)


Рецензии