Тормозная реакция

Станислав Ежи Лец в стихах
(Импровизация)



У людей  тормозная  реакция (не бычься!)
Чтоб понять что к чему,  надо быть гением
И понимание приходит обычно
Лишь к следующим поколениям.


Рецензии