Один на один с дождем...

Один  на  один  с  дождем
И  серым  пергаментом  неба
Облако  слабое  как  маленький  гном
Клюет  из  рук  птенцом   нелепо

Везде  царицей  плещется  вода
Туман  на  шею  влажными  ладонями
Из  памяти  стекает  не  то  и  не  туда
И  вороны  на  чучеле  погонами

И  вечер  с  замком  одиночества
Темнеет  туманом  на  дряхлом  мосту
Мгла – богиня  ночного  творчества
Что  подскажешь  моему  перу


Рецензии