Афоризмы по воскресеньям 77

Вот и пришла старость. У телевизора сидеть интереснее, чем у зеркала.

Будь всегда самим собой. Будь терпимым к чужим слабостям, свои же искореняй.

Запомни: ложь – это правда других, а чужая, правда – это удобная, приятная для них ложь.

Моя объективная оценка, это всего лишь моё желание, чтобы так считали окружающие. То, что для меня благо, то для другого – смерти подобно.
Во всех бедах вини себя.

Воздавай каждому должное: не возвеличивай ничтожество, даже если тебе это выгодно; великого не унижай фамильярностью – тем самым уронишь себя в его глазах.


Рецензии
*****
Мы любим воскресенья и субботы,
Застолья,беззаботный смех...
А,если телек хорошо работает,
То,вроде бы,и в жизни нет помех!

Всех благ,Борис.
Спасибо,что заходишь в гости!

Александр Басейн   08.04.2012 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.