Надышаться

Надышаться бы тобой, надышаться
Захлебнуться в переплете эмоций
Я не в праве ни рыдать, ни смеяться
Во Вселенной ты мое теперь Солнце

Мне б обнять тебя душой или сердцем
Заглянуть в твои глаза или глубже
В теплоте ночей и дней не согреться
Ты мне самый дорогой или лучше

Без истерики скажу злую правду
Я живу тобой, живу... будто в сказке
Ты пришел в мой мир тихонько недавно
А я прячу свои чувства под маской

Наглядеться б на тебя, насмотреться
Задохнуться в логарифмах дыханья
На секунду оставаясь без сердца,
Улыбнуться.. Что же ты за созданье?


Рецензии