Стать той самой

Есть возможность ли стать ТОЙ САМОЙ,
Если меньше курить кальяны,
Не гулять одной по ночам,
Заменить кофе на чай?
Если юбки и платья носить,
О политике - говорить?
Не звонить без особой причины,
Верной быть одному мужчине?
Если плакать тихо в подушку?
О проблемах - только с подружкой;
Отдыхать раз в год на Багамах?...
Для тебя тогда стану ТОЙ САМОЙ?


Рецензии