пришло время
и всем мечтам необходимо сбыться.
прогнать с утра свою же лень.
и в дальний путь под флагом устремиться.
Не зря пришла сюда весенняя пора.
И солнце пробуждало мир вокруг.
И мне пора, давно уже пора.
Увидеть близких и родных подруг.
И этот день прекрасен не спроста.
Он дарит радость и задуматься спешит.
А я сегодня ведь не так проста.
И время думает и медленно бежит.
Сегодня знаете прекрасен день.
Он дарит радость заставляет улыбаться.
И прогоню с утра свою же лень.
Пора в дорогу мне бы собираться)))
Свидетельство о публикации №112032503276
С Уважением и теплом с Уральских гор, Григорий!
Лесной Житель 25.03.2012 19:34 Заявить о нарушении
Дашка Трофимова 26.03.2012 09:56 Заявить о нарушении