цикл- 40 дней после Свадьбы. спасите

Моя Душа кричит - Спасите!
Спасите, кто-нибудь скорей!
Как птаха в клетке, Вы поймите,
Найдите ключик от дверей.
моя Душа безудержно рыдает,
Но слёз не в силе разглядеть слепому,
Моя Душа так глубоко страдает,
Что не услышать этот стон глухому.
Моя Душа не может говорить иначе
Уста предательски молчат в миру.
Поймите! Ведь моя задача
Любить, а не страдать в плену.

октябрь 2011


Рецензии