Зной
И песчинки как дождь он бросает
Здесь барханы кругом, переполненны змей
И стервятники кружатся стаей
Проводник впереди, от него не уйти
Навсегда ты в песках можешь сгинуть
От колодца к колодцу, остаётся идти
Что бы вызов судьбе своей кинуть
Вдруг вдали синева, и цепочка озёр
Показалась как свет среди ночи
Не бросайте туда, свой измученный взор
Миражи побороть нету мочи
Ох полуденный зной, как ты зол и жесток
Поскорей бы прохлада и вечер
Но уверенно мы, держим путь на восток
Побросав автоматы за плечи
Ветер тучи песка.........
Свидетельство о публикации №112032503244
Черепаха Тротилка 28.12.2013 00:37 Заявить о нарушении
Черепаха Тротилка 31.12.2013 22:42 Заявить о нарушении