Изначальная истина

     ИЗНАЧАЛЬНАЯ  ИСТИНА

Есть изначально Истина в Душе
у каждого, кто в Мир пришёл уже.
Не завтра, а сегодня и сейчас
пусть будет счастлив каждый человек:
Создатель счастьем заполнял для нас
мгновенье каждое и каждый век.
Понятно каждому без всяких поучений,
что говорится это не шутя,
ведь в Помыслах Его нет места для мучений
любимого Дитя!


Рецензии