Во чреве женщины
Так будь же мудрою,прошу,всегда.
Чтоб стоя в ожидании ты тризны,
Могла сказать"Чиста,Господь,чиста!!!!"
Того что Бог соткал...Не убивай!
Прими как дар бесценный...Дар от Бога.
Благодарить Его не забывай
Тогда светла будет твоя дорога.
Свидетельство о публикации №112032500032
Просто чудесно.
Спасибо за прекрасные стихи.
Дмитрий Ахременко 26.03.2012 20:53 Заявить о нарушении