первая любовь

Стихи писать, не мой удел, поверьте
Я просто грешной жизнью обречён.
И Вы мой друг лишь совестью померьте
На сколько из-за Вас я огорчён.
Ваш день был светом, ночь была темна
Хоть у меня всё в мире поменялась
Вам всё равно! И в том моя вина.
И мне смешно, ведь всё не раз случалось
И Вера, будь она не ладна
Не умирает как не убивай.
Всё веришь, что наладится случайно...
Любовь? Да как не называй.
И не погибнет под чредой событий
Не сгинет Вера в безвозратный край
А лишь со мной в прискорбный и избитый
Уйдёт она туда, что называют Рай...

осень 2008 год.


Рецензии