Меня там нет...

     " Меня там нет..."

Меня там нет и быть не может,
Я не сумел:"не вышел рылом".
Обидно мне,досада гложет,
Фортуна дверь совсем закрыла.

Другие там,они всегда в фаворе,
А я вот здесь, прибился к бережку.
Живут там в хрустале-фарфоре,
А я вот со стихом делю тоску.

Меня там нет и быть не может,
Признаюсь, роскошь барства не хочу.
Но червь обиды на фортуну гложет,
В стихах пишу про это,не молчу.

И видно, мне не быть уже в фаворе:
Я по характеру такой шальной,
Что не удобен в споре-разговоре
И по натуре вовсе не блатной!

Меня там нет,да и не пустят,
Закрыты двери для поэта на засов.
И со ступеней злобно спустят,
Да и натравят верных шавок-псов.


Юрий Вольный


Рецензии
Продолжай в том же духе:)

Магомед Пахрудинов   22.01.2013 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо!)Желаю и Вам Здоровья, удачи в жизни и плодотворного творчества!))Юрий Вольный

Юрий Вольный   24.01.2013 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.