Наброски 8

     ***

Одеяло на себя
натянуть не получилось.
Просто...просто
До сих пор
одеяло не скроилось.
Платья, брюки и трусы,
Всем скроила, всем пошила.
Одеяло для себя
почему-то позабыла.

     ***

Ты был прав,
И я права.
Сдали вместе на права.
И ведем свою телегу,
Только в разные края.
Ты - на север.
Я - на юг.
Глаз твой в небо-
Мой  на плуг.
Ты в полярное сиянье-
Я в морковь, картошку, лук...

     ***

Ты не ходишь моей улицей.
Ты живешь от меня далеко.
Ты не любишь меня, умницу,
А стать глупою мне не легко.

     ***

Ты мне говоришь,
Я смешная?!
Наверно!
Но только я
тоже
частица вселенной!!!

     ***

У меня - не как у всех,
Первый блин - отменно!
Вот последний я сожгу,
Это непременно.

     ***

Набухли почки на сирени.
Ей скоро в цвет,
Ей скоро в цвет!
И я сегодня вдруг забыла:
Вчера мне сколько было лет?

     ***

Ажур твоих ненужных слов
Меня сегодня не прельщает.
Он чуть наивен,
Чуть смешон,
Жаль лишь веселым
Не бывает !


Рецензии