Мужской вкус

На женщин разный вкус у всех,
Объединяет всех лишь грех,
Уметь себя преподносить,
И в этом деле нужна прыть.

Одежда тело украшает,
Внимание наше отвлекает,
Удачно скроенный наряд,
Он заменяет райский сад.

Наряд, привычка дополняет,
А ноги, обувь украшает,
А юбка, бедер атрибут,
И от наряда чуда ждут.

Есть женский голос, как ручей,
И соблазняет вроде змей,
В душе природа оживает,
Как будь то сказку обещает.

Все украшает макияж,
И дарит телу он кураж,
Как победителя во всем,
Чтобы доставить радость в дом.

Удачно созданный обман,
Как на тропиночке капкан,
Где все приемы надо знать,
Удачно в сети загонять.


Рецензии