Ангел плачет по тебе
Тебе покоя дать не может плач.
Твой ангел Богом послан будоражить кровь.
Он словно твой слуга и твой палач.
Он плачет от того, что ты душою спишь,
Он плачет от того, что ты гневлив.
И ангел Божий слезу уронит лишь,
Когда ты тонешь в солнечный прилив.
И он не хочет быть тебе слугой,
Не хочет быть тебе судьёй и палачом!
Пусть за него осудит кто-нибудь другой!
Огонь сердечный станет в рай ключом.
Не верь лжецам, что ты теперь один,
Не верь своей обманутой судьбе!
И только Бог тебе судья и господин!
Ты слышишь? – ангел плачет по тебе…
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 25 марта 2012 года
Время: данные утеряны
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №112032503148