Говорил Абу-л Шамаил-уллу Шогай-оглу..

У каждого свой.. конец.. света ..

                (*)      (*)






Къ-арт - атта ..
Къара .. арт-та ..


*******
Чёрный снег чужих эпох..
..
Вооставшие из праха ..
  Не имеют страха ..
 
         *   *


Рецензии