Монолог потерявшего терпение

Не отворачивай лицо: ведь я стою перед тобой!
Да и с ногтями у тебя, наверно, всё в порядке!
Гляди в мои глаза: ведь враг сейчас перед тобой,
Твой давний враг - упрямый, вредный, гадкий ...

Не принимающий тебя таким, какой ты уже есть!
Не пьющий вообще вина: зачем мне это свинство?
Серьёзно озабоченный таким понятием как "честь"
И переносящий плохо твоё тихое кретинство ...

Желанием нагадить мне хоть чуть (любой ценой!):
Представить меня всюду просто тварью поперечной,
Оговорить меня украдкой где-то за моей спиной,
Представить (из-за сердца!) меня немощью увечной!

Будь, наконец, мужчиной! Не веди себя как гнидь!
Сегодня раз хотя бы в жизни должен я тебя избить!

P.S.
(Ничем иным мне этого подонка не дано остановить!)


Рецензии