Светлый день
чудесная погода.
Как странно переменчива природа:
То-снег с дождем,-
и небо серо;
То-ясный день,-
и солнце заблестело.
Волшедбный дух весны,
что в воздухе витает.
Свободной радостью
он сердце наполняет.
Прельщает светом
и на улицу манит.
"Иди же, покатайся,"-
говорит.
"Пока морозец есть-
сугроб еще не тает.
Вставай же на лыжню
и с горки прокатись;
В последний раз,
на снеге порезвись.
Пока апрель,
с подругой своей, верной,
Капелью солнечной,
проказницей весенней,-
Не натворили с белым снегом-
бед".
Свидетельство о публикации №112032503085
Написано с настроением.
С уважением. Наталья
Наталья Довженко 31.03.2012 20:51 Заявить о нарушении